Засыпаю каждый день и просыпаюсь...

Солнечный Отблеск
Засыпаю каждый день и просыпаюсь
С именем твоим прекрасным на устах.
Сержце бьется, вырваться пытаясь,
Каждый раз как вижу я тебя.

Как же сильно, Милая, скучаю!
Вечность без тебя мне каждый миг.
Как хочу почувствовать твой запах,
И "люблю тебя" еще раз повторить.

Ты прости, прости меня, Родная.
Не ношу рубашек, что так любишь ты,
Нет машин, живу я в коммуналке.
Но исполнятся со временем мечты!

Коль не я, то кто всего добьется?
И пройдет не так уж много вёсн!
Будет теплый дом с просторной детской,
И большой лохматый добродушный пес.

А сейчас судьбе я благодарен
За дарованные встречи в месяц раз.
За надежду, силу, что они вселяют,
Да за робкие мои мечты о нас.
----------------------
27.12.2010г.