Люблю

Солнечный Отблеск
До нашей встречи жизнь пустой казалась,
Не грело солнце черный с белым мир.
Души тогда уж вовсе не осталось,
Червь боли и тоски ее сточил.

Безсмысленным была надежда словом,
Не верил людям я и отвергал любовь.
Но в жизнь мою войдя бушующим потоком,
Ты вновь заставила забиться в жилах кровь.

О, знай я, что такое может приключится,
Считал секунды бы до встречи той.
Теперь должно все непременно измениться:
Мой черно-белый мир наполнился Тобой.

Я снова научился улыбаться как когда-то,
Увидел, что на черном небе звезды есть.
Смешно, но больше жизни дорожу плакатом,
На коем душу греющий твоей помады след.

И в час разлуки мысли лишь о новой встрече.
Я с нетерпеньем жду, когда увидемся мы вновь.
Сказать по правде: уж и нет милее звука,
Чем частый стук неровный сердца Твоего.

И знай, я буду рад любой назначенной мне роли.
Готов быть мужем, другом, тенью- все равно.
Найти еще б кому сдалась моя душонка...
Тот час продал бы за день счастья твоего.
-----------------
14.12.2010г.