игры

Свой С-Рок
Может уже пора
Может уж вышел срок
Все что увидел - игра
Все что услышал -урок

Хочешь в шпионов – давай
Только запомни пароль
А нет, тогда наливай
Чтобы не чувствовать боль

А ну тогда в любовь
Закурим одну на двоих
Брызгами ревность в кровь
Нравится ?  что так притих ?

Устал ?  тогда перерыв
И в придорожный отель
Кажется  нервный срыв
Пощечина и дуэль

И с анашой самокрутка
все вдруг окажется сном
старая проститутка
меня угостила вином

что то имело значение
когда то …очень давно
к бабам слепое влечение
или походы в кино

или священные войны
трупы укрыты парчой
те уж навеки спокойны
и не пропахли мочой

как те что остались живыми
и продолжают играть
вещами очень простыми ,
которые мне не понять

А знаешь, ведь  все уже прах
Козырь шестеркой покрыт
Что то мешает – страх
Что то тревожит – стыд

Еще поиграем немного 
Чур, я зверь- тигр 
и у меня есть дорога
В том лабиринте игр