Без протеже...

Анфиса Галанд
Слышит бомж во сне вещание:
- За все в своем существовании
в этой жизни ты без протеже -
закалить свой дух в борьбе
предоставлен самому себе.
Человек от холода проснулся,
вспомнил сон и усмехнулся:
- Что я бомж, чего тут не понять -
конкретно бить да бока намять
и с трибуны, и в рукопашной
так, знамо дело, без протеже!
Да, уж все позади, не страшно.
Господи, меня прости,
не бросай меня в пути.


(кратко пересказ бывшего...)