Новый Год!

Мила Розова
Опустилась   на   деревню
Ночь,  как   синяя   сова,
И   одной  огромной   тенью
Вдруг  покрылась  вся  земля.

Ни  луны,  ни звёзд... С  небес
В  тишине   слышна  подсказка:               
"Их   украл   лукавый   бес               
Из   одной  волшебной  сказки".

Наигравшись   вдоволь  шуткой,
Он   отпустит   из    мешка
Золото    луны,    пасущей
Звёзд   хрустальные   стада.   
 
Засверкает  снег  скрипучий
Под   полозьями   саней,
Под   копытами   летучей
Тройки   бешеных   коней...

Дед  Мороз  ей  будет  править
Над  заснеженным  простором,
Чтобы  свой  народ  поздравить
С  наступившим  Новым  Годом! 

Чуть  проснувшись,   спозаранок 
Дети   выбегут   во  двор 
И   увидят   ель   в   алмазах...
Значит   это - Н О В Ы Й  ГОД!!!