Искорки

Мила Розова
В  сумерках  зимних  стайки  снежинок   
Ищут   приют   в   фонарях,
Вьются   колючие   белые  льдинки,
Тают   на   теплых    губах.

Как   хороши   эти   синие  сумерки,
Чистый   мерцающий   снег!...
Дальнего   детства   цветистые  искорки
Кружит   искусственный   свет.

Яркие  елки   в   витринах  сияют,
Падает   хлопьями   снег…               
Детские   искорки   не  угасают
Сколько б   нам   ни   было   лет.