Лучшая диета

Галина Новикова Лебединец
Диету – лучшую выбрать старайся:
Побольше денег своих раздавай,
За должниками активно гоняйся,
Не спи, волнуйся и брюки – ушивай
                Сергей В.
Лучшая диета

Не ешь, не пей, не одевайся
И на работу не ходи.
В Диету новую влюбляйся,
Но деньги в баночку клади.
От кредиторов и друзей
К Диете убежал Сергей.
И с этой девушкой из Ейска
Ждет пополнения семейства.