Ты приручил меня

Лунная Незримая
        стихотворение дочери


Ты приручал меня… зачем?...
И почему бросил, как ненужную куклу?
Стал голос мой тихим плачем,
я замёрзла тогда, пасмурным утром….
Знаешь, я разучилась петь,
мне больно сейчас о любви говорить,
мне больно сейчас на свет смотреть,
мне нужно дальше как-то жить….
Ты приручил меня… зачем?
Почему ушёл, ни сказав ни слова?
Ты для меня был единственным…тем…
Я сейчас хочу родиться снова….