Сквозь морозные окна в узорах...

Александр Рубэнс
Сквозь морозные окна в узорах
Нежным светом пробился рассвет
Но нежнее в распахнутых шторах
Расцвела Роза Белая в цвет

Ты ли это моя Ангел - Фея
Мира Звезд из реалий мечты
Вновь вернулась дыханием вея
В мою нежность с печальным - прости.

Да, прости, что незримо в ладони
Обронил Свет - флюиды твои
Деве той, что пред ликом Мадонны
Так молила о Светлой Любви…

Белой Розой Дождя в ее грезы
Ты залогом была моих чувств
Но напрасно… И вот Белой Розой
Ты ли это со мной в мою грусть!?

Ангел – фея в крылах белоснежных
Припадаю к коленям твоим,
Лишь в твою априорную нежность
В этом мире земном я любим

Знаю я в этой жизни суетной
Предстоит еще долгий мне путь
Где в мотивах Любви безответной
Будешь ты моя Светла грусть.

Сквозь морозные окна в узорах
Нежным светом пробился рассвет
Но нежнее дыханием в шторах
Роза Нежная Белая в цвет