Я гей

Белоключевский Сергей
Нет, сердце я не расточаю
Лишь свет лазурный излучаю
Тебя читатель, здесь встречаю
И взором чутким привечаю
Хочу и Ты чтоб заискрился
Нутром со мною вместе слился

Билл Гейтс сказал: «Преградам нет»
Со всех концов ему привет
Ты бумеранг в меня закрутишь
ИскрУ души в ответ получишь

Д. Балика

Я – гей.

Я  за  «базар»  свой  отвечаю:
Я  свет  лазурный  излучаю,
Я  лишь поэтов  здесь встречаю,
А  поэтесс  не привечаю.
И  если б  пол  мой  изменился,
С  поэтом  я  нутром  бы слился.
Преград  моим  желаньям  нет,
Я  всем  мужчинам  шлю привет!
И  кто  момент свой  не  упустит,
Тот  «Бумеранг»  в  меня  запустит.