Следуй за мечтой

Евгения Корулина
Пусть талантом Бог тебя не наделил,
И все вокруг твердят: "да брось, пустое дело".
Не слушай их ,ведь пробовать никто не запретил,
И шаг за шагом следуй к цели смело.

Получится не так пусть в первый раз, как ждешь,
Но не сдавайся,не стоит неудач бояться.
И лишь когда ты этот путь пройдешь,
Твои мечты в жизнь воплотятся.

Припев:
Поверь в свою мечту,
И ты ее добьешься,
Хоть и не легок будет путь.
Тебе удача улыбнется.

Преодолеешь трудности быть может в одиночку,
А все вокруг лишь будут осуждать,
Но ты запомни следующую строчку,
Не стоит в сердце зла на них держать.

Не страшно быть непонятым другими,
А страшно в себя веру потерять.
Ты говори себе слова простые:
"Да! Я смогу победу одержать!"