Я плыву по течению Бесконечной Реки

Анжелика Бивол
Я плыву по течению Бесконечной Реки...
Повороты - стремительны, берега высоки..
Пороги, излучины, мели - нелёгок мой путь...
Знаю - в любое мгновение могу повернуть...

Лоцман - я,путь нелегкий сама выбираю -
То в пучине бурлящей, то тихонечко с краю...
Я плыву по течению, но мне ли не знать
Как, порой, очень нужно двигаться вспять...

По течению, против ли - по Реке я плыву...
Лодка движется...Значит - живу я...Живу!
28.08.2009г.