Твоя кара в отказе от старого

Наташа Тэпо
"Твоя кара в отказе от старого…"
Мне шепнул седовласый мудрец...
"Твоя мука к тому... ЧТО без стука ты...
Открываешь ворота сердец."
Закачался...схватился за облако...
и уплыл ...не подав мне руки...

Я осталась стоять одинокая...
В белой роще... у синей реки…

@ Natacha Thepaut SACEM PARIS