Моей

Юлия Игоревна
Я нервно жажду быть с тобою рядом,
И быть с тобой не чье-то, не иной.
Хочу самым нежнейшим взглядом
Тебя встречать у двери у входной.
И целовать тебя безудержно при встрече
И не давать уснуть три ночи напролет.
А на четвертую, гасить тихонько свечи,
И целовать уста, что холодны как лед.
Хочу ругаться, чтоб потом мириться,
И кулаками по столу стучать,
Спешить к тебе и за тобой как птица,
И в тишине с тобою помолчать.
Ты только подойди ко мне украдкой,
С минуточку постой, погрей,
И прошепчи: «Будь моей самой сладкой,
Моей, ты понимаешь, лишь моей!»