В Новый заячье-кошачий год

Павел Малов
В этот славный Новый год
Заячье-кошачий
Встанем к ёлке в хоровод,
Буду я твой мачо.

Уши зайца нацеплю
Весело и ловко,
Повторяя «айловью»,
Буду грызть морковку,

И скакать до потолка
Буду по квартире,
Лучше нет тебя пока
Даже в целом мире!

Разве плохо запивать
Горькую игристым?!
Я ж, как кролик должен стать
Белым и пушистым!..

Поцелуешь, может быть?!
Я ли не красавец?!
Буду я тебя любить,
Как плейбойский заяц!

Эти десять выходных
Буду я с тобою –
С королевой всех зайчих –
Хлеще, чем в плейбое!