Кромсая плоть на мелкие куски

Фёдоров Рафаил
Сантехник человеческих душ - Олег
        Адольф Колобков
http://www.stihi.ru/2010/12/10/5059

Звезды мерцают, окна горят,
Нету прохожих – прохожие спят
Темная улица, розовый свет,
С грушей и шлангом идет человек…
   Он невысок, непричесан, небрит
Прост и доступен, но дух в нем не спит,
Не признает он различных формаций -
Вся его жизнь - смена канализаций!
                ===\/===

Фёдоров Рафаил.
            КРОМСАЯ ПЛОТЬ НА МЕЛКИЕ КУСКИ…

Удар. Ещё удар. Кромсая плоть на мелкие куски…
Ему неважно: чьё то тело раньше было…
В крови блаженство видя. По углам мозги
Разбросаны. О жалости забыло
   Его же подсознанье. Жажда крови, не иначе!
Сюда – грудину он положит.
Туда он бросит ноги. Это значит:
Способен он на всё! Он может!
   И люди ждут. Стоят кучкуясь. Боязливо глядя
На адский промысел. На руки, что в крови. Да, на его работу.
А, вообще: он добрый дядя!
Ну, подрабатывает в магазине.
Мясником.
В субботу.