Не любите девчонки курсантов

Юлия Игоревна
Не любите девчонки курсантов,
Не влюбляйтесь в их строгий наряд,
В их гордыню и сотни талантов,
О которых они говорят.
Не влюбляйтесь в их сильные руки,
И, порою, в шальные сердца,
Мы для них созданы для разлуки
И игры,что не знает конца.
Ведь у каждого есть по девчонке,
Что обманутой ходит давно,
Они держат нас как бы в сторонке,
И для галочки водят в кино.
И под бой новогодних курантов
Не зовите того одного.
Не влюбляйтесь девчонки в курсантов,
С ними, в общем, сложнее всего.