Я искал тебя

Григорий Швец
Я ищу тебя тысячу лет,
И один я летаю по свету,
Ты и солнце ,огонь и рассвет,
Без тебя я не вижу планету.
Припев
Нет не могли мы не могли,
Не встретиться с тобою,
И незамеченно пройти,
Совсем другой тропою

Без тебя,без тебя,без тебя,
Все вокруг словно  серые краски,
И у речек не те берега,
И совсем нехорошие сказки.
Припев

Без тебя не поют соловьи,
И в полях воробьи не щебечут,
Принесла ты на крыльях любви,
Нам с тобою чудеснейший вечер.
Припев

Я искал тебя тысячу лет,
И нашел тебя счастье родное,
Лучезарный мой радостный свет,
Лишь мое и такое родное
******
ИЩУ КОМПОЗИТОРА-НУЖНА МУЗЫКА!