гитарист

Ефим Хаят
Гитарист
У меня дружок в театре старый.
Ну, не друг! приятель мой, скорее.
Он поет романсы под гитару.
Любит петь, да только не умеет.
Но к его "достоинствам " всем прочим,
Я бы мог еще добавить пару:
Любит мой приятель женщин очень...
Лучше б пел романсы под гитару.