Когда приходит Новый Год...

Людмила Рубина
* * *

Когда приходит Новый Год,
Нас окружает круг забот.
И пусть горит у Вас очаг,
И будет ужин при свечах.
Пусть дом наполнится теплом.
И тихо песню мы споём.
Пусть всё идёт у Вас на лад.
И что сказали невпопад
Развеется как лёгкий дым.
И будет старый друг родным.
Горят бенгальские огни.
И вновь слова те повтори,
Что согревают всех теплом,
И сердце полнится добром.
И вновь звенит весёлый смех.
Удача, радость и успех,
Здоровье, счастье и уют
Пусть с Вами рядышком живут.

02.01.2011.