Уставная пдготовка

Башкиров Алексей
Опять занятия по Уставу,
Я засыпаю за столом.
Тетрадь бездушную листая,
Я вспоминаю об одном -

Когда пройдут еще полгода
И сняв поношенный бушлат,
Я получу билет до дома
И сдам в каптерку автомат!

Как побегу тропинкой узкой
К подъезду, где знакомо всё...
Ну а пока - зубрю в нагрузку
Статьи устава... Вот житьё...