Да?!

Мазюра
Вот и ушла!С собой все вещи забрала И не одна- Дочь увезла!Сказав мне напоследок:-"Да..а..а!Живём с тобой мы столько лет,А ты хотябы за обед один бы сделал комплимент,Но нет...,Похоже от тебя уже и неуслышу я:"Какая ж ты красивая!Пойдём моя любимая!..." Теперь общаемся:-Привет!Ну,как дела?-Живу без бед,всё радует,весь белый свет!-Вернись ко мне?!-А,ты в ответ кричишь мне-Не..е..е..т! -Но плохо без тебя мне,Свет!Ты повторяешь снова"Не..е..т!" А,я хочу услышать-Да!...Совсем разлюбит дурака?Или приедет навсегда? И только слышу иногда:-Ещё подумаю,пока! Вернётся,Да?