вся эта жизнь ступени лишь к вершинам..

Александр Бочагов
.
Вся эта жизнь ступени лишь к вершинам..
Проходит год, и новая ступень..
По лестнице судьбы. Так есть и было..
И завсегда так будет как теперь..
 
А дальше-высь. А высь,она- безбрежна..
Чего ж жалеть потеряности дней?
Мы всё равно взойдем ведь неизбежно..
До тех последних,высших - ступенЕй..
.