Эротическое путешествие

Андрей Скиба
Неспроста  Вам  всё  время  кажется,
что  вокруг  одни  ненормальные
собрались  и  давай  куражиться,
доставать  Вас  во  все  анальные.

Так  и  лезут  с  советами  дельными,
несмотря  на  запреты  строгие.
Возомнили  себе,  бездельники,
что  Вы  дружите  с  ними,  убогими.

Хватит  слушать  навзрыд  причитания.
Вам  собрать  бы  советчиков  вместе
и  отправить  их  в  очень  дальнее
эротическое    путешествие.