Шумоизоляционная комната

Антон Лазуткин
Дверь души нараспашку захлопнулась от сквозняка
Душа спаслась от сквозняка
Нет страха, нет боли, нет любви
Закрыто изнутри
Без боли, без ужаса, без мечты
Сломаны ключи
Стучи, звони, зови, пиши –
Ни отголоска внутри
Шумоизоляционной комнаты души
Пусть сквозняки снаружи летают
Под защитой от всего – ничто не проникает
Глаза-зеркала тишину отражают.