Реинкарнация

Антон Лазуткин
Реинкарнация – нелегкое дело,
Переезд из тела в тело
Это не поездка в метро
И чтобы не попасть в депо
Пожалуйста, помните хорошо,
Что при выборе нового тела
Нужно вселяться быстро и смело,
Тогда тело будет твоё.
Торопитесь занимать тела согласно прожитым жизням,
Самые лучшие, на дороге не валяются,
Роскошные, в такие надолго вселяются,
А вот временные тела насекомых берите,
Чтобы о вас забыли, если хотите.
Возьмите мужское, а вот женское, человеческие!
Берите! Распродажа! Скидки!
Полное вселение прямо сейчас!
Оформление кредитов за час,
Для тех, кто сделал доброе дело
И все остальные, подонки, –
Вселяйтесь смело!
Некогда думать, выбирайте быстрее!
А то не хватит, что тогда за жизнь без тела.