Буду молнию на небе

Игаль Иерусалимский
Бурундучьи песни льются от зари и до зари,

А монахи не смеются – разжигают алтари,

Буду молнию на небе я желаньем высекать,

На Шри-Ланке был я, не был, мне на это наплевать!

Важно, чтоб костюм садился мне на плечи и бедро,

Мысли – слёзы научился я сливать в судьбы ведро.



10.09.10 г. Коломбо. Шри-Ланка.