Новогоднее объявление

Михаил Данчишин
Очень ждём, когда придёт
Санта Клаус святый...
Дело в том, что чёрный кот,
С лапой полосатой
У соседушки пропал,
Обыскались Ваську...
Если кто его видал,
Сообщите Аське!

Может он уже убит,
Пакостник ленивый,
Вместо кролика лежит
На столе в подливе...
Санта Клаус поспеши!
Не ко мне - к соседке.
Коль не жалко подари
Ей для Васьки клетку!