Осторожно - дети!

Фрида Полак
        МАМА  СКАЗАЛА…

Мама  папе  заявила:
«Убирала  целый  день!
Свёкра  ведьма  притащила:
Вон  явился, старый  пень!»
Я  могу  поспорить  с  мамой
За  такую  дребедень:
Дед,  он,  что  ли,  деревянный?
Он,  хоть  старый,  но…  не  пень!

    ОТКУДА  БАБУШКА  СВАЛИЛАСЬ?

– Ты  самолётом,  бабушка, к  нам  ехала?
– Нет - нет,  внучок! Там  плохо  стало  мне  бы…
– Сказал  наш  папа:  будет  не  до смеха  нам –
Свалилась  ты,  «как  гром  средь  ясна  неба»!

        ВОПРОС  РОДИТЕЛЯМ

Нам  аисты  близняшек  принесли,
Виталика  в  капусте  вы  нашли.
Ну,  а  Серёжку? – папе  мой  вопрос.
– А  вот  Серёжку…  аист  не  донёс…

        ВОПРОС  НА  ЗАСЫПКУ

Мне  про  папу  объясните, –
Лёша  вежливо  спросил, –
Ну,  какой  же  он – РОДИТЕЛЬ?
Ведь  ни  разу  НЕ  РОДИЛ!

           ВЗРОСЛЫЕ  ИГРЫ

– Ах,  что  с детьми  случилось,  я  не  знаю –
Ну,  почему  вы  ГРУСТНЫЕ  опять?
– Так  мы  во  ВЗРОСЛЫХ,  мамочка,  играем.
Ты  не  мешай  проблемы  нам  решать!
               
ВСЕМ  РОДИТЕЛЯМ  НА  БЕЛОМ  СВЕТЕ
НУЖНО  ЧЁТКО  ПОМНИТЬ:  РЯДОМ – ДЕТИ!!!