Время из песка

Антон Лазуткин
Время из песка в часах падает вниз,
Секунда за секундой падает и остаётся внизу,
И вот уже несколько лет валяется под ногами.
Можно поднимать их и рассматривать,
Можно пронумеровать и расставить по местам,
Можно выбрать любимые и любоваться ими,
Можно всё перемешать
Или выбросить всю эту кучу,
мешающую смотреть, как
время из песка в часах падает вниз.