Бумеранг

Нина Стебелёк
Порою жизнь жестока с нами,
А   почему?  Не знаем сами…
Быть  может,  мы жестоки к людям?
Быть может,  их  совсем не  любим?

И  бумерангом  в  нас   летит
Тот камень, что бросаем  в них…
Свою любовь дарите людям -
Пусть  они знают,  как их  любят…

Любовь  умножится в стократ,
И счастью  будет каждый рад!