Я сложенные крылья распахну

Владимир Морошкин Эндерс 2
Я сложенные крылья распахну
Пускай весь мир наперекор движенью.
И Ангела родного позову
И попрошу дать силы возвышенью.

Он сломанные чувства восресит
И защитит от злобных посягательств.
И сердце благодарно защемит,
Когда крылАми он закроет от предательств.

И напоенный силами души
Воскревшей среди призрачных ошибок
Я буду воспевать его в тиши
И жить средь искренних улыбок...

С благодарностью за вдохновение...«Прости меня, судьба, за сложенные крылья!..» (Светлана Шиманская)