Когда подводят люди и дела

Дикая Собака Динго
Когда подводят люди и дела,
Мы остаемся в царстве строк и песен.
Пусть кажется – вселенная мала,
И мир от боли сумрачен и тесен.

Пусть преданные предают друзья,
Любимые становятся любыми,
А я пою, симфония моя
Звучит вечерним улицам во имя.

Созвездий нотных льющийся хрусталь
Спасением опустится на город.
В кармане плеер – как святой Грааль -
Врачует душу тихим ля минором.

И ночь как откровение светла,
Предвестница любви и революций...
Когда подводят люди и дела,
Нам музыка и небо остаются.