За семь минут! От страха страха стих!

Юля Юдина 2
    Не всегда сон в руку,

Ты не бойся, что приснился страшный сон!
Это песня к тебе приходила,как сказка,
Там  в конце будет - правильный кон.
Хочешь, дам тебе тихую ласку!

Пусть всё уйдёт, и оставит кошмар.
Стены твои, закоулки сознанья,
Это всего из кипящего марева пар!
Он разойдётся, Вернётся признанье.

Просто тебя разморило хваленье
То,что вчера навалилось от всех.
И уходя до других настроений,
Жаль ему было потерянный смех.

Смех, он как дождь, то приходит,
А то вдруг исчезнет,как не было вовсе.
Есть домовята,которые тоже побродят,
А ты вдруг на зеркало глянул,там проседь!

Ты не грусти! Я с тобой, будет всё хорошо.
Голову вымоем,снова ты станешь моложе,
Просто рассыпал Антошка мой порошок,
Может и песня моя тебе тоже поможет?

тебе в минуты страха роковые 02.01.11  21-41 -21-50

        Иллюстратор - Оформитель  Галина Самовилова