Ищем

Лаин Кубер
Ищу тебя в толпе людской,
Пронзила чтобы вспышкой взгляда,
И чтобы снежною зимой
В объятиях своих ты лаской согревала.

Ищу тебя среди сидящих за рулем,
В московских пробках после рабочего аврала,
Быть может в переулке за углом…
Но в прочем нет… ты снова убежала…

И по утру я снова в поисках тебя,
Бросаю взгляд свой то налево, то направо,
С надеждой погружаюсь в интернет,
Быть может где-то здесь ты ждать уже устала…

Ты ищешь также день и ночь,
Спускаясь в сети метрополитена,
И в парке на прогулке в дождь,
На шумных вечеринках в клубе, в тихих ресторанах…

Мы ищем, но никак все не найдем,
Испытывая каждый день друг друга,
Из офиса я вышел раньше, ты чуть дома задержалась…вновь
Желаемая наша встреча не настала…