И подождём ещё гнильё

Евгений Райс
На нашем сердце нет упрямства,
Но есть изюминка в народе.
Не считая драк и пьянства
У нас любовь.Любовь к свободе.

Когда гнилье стремится к власти
*** положим на закон.
Стальной рукой удар по пасти
И подождем еще гнильё.