***

Валентин Постельный
   ПОКОЙ
   
   Построил он дом
   И спрятался в нём.
   В элитной избушке
   Удобство во всём.

   Удобна кровать,
   Удобно лежать.
   На все заварушки
   Ему наплевать.

   Итолько покой,
   Лишь только покой
   Да хлеба горбушку
   И масла с икрой...

   Омывшись росой,
   Сидит он босой...
   А рядом старушка
   Присела с косой...

          2008 г.