Под Новый год!

Александр Амелин 11
Ночь. Улица.Фонарь. Аптека.
День. Площадь. Ёлка. Магазин.
Утро. Проспект. Три человека.
Под Новый год - сообразим!

Метель.Снежок.Луна и Столик.
Шампанское. Фужеры. Тост:
За то,чтоб энтот самый Кролик
Был Добр,и Справедлив, и Прост,

Чтоб нёс Любовь и Плодовитость,
Расчётливость и Деловитость,
Нежность и страстность круглый год -
И пусть Ему поможет  Кот!