сучья погода...

Покровский Павел
Я тебя не ревную,
просто сучья погода,
было лето как лето, а теперь ничего,
я когда-то влюбился
в этот солнечный город,
а сегодня с похмелья пристрелил бы его...

Я тобой не болею,
не щемит и не тянет, 
был запал выше крыши, жаль, что выдохся весь,
если ты лечишь душу
под чужими локтями, 
это вовсе не повод - верить в то, что ты есть...   

Я бы мог не ответить,
я бы мог что-то рявкнуть,
но, как дятел, прижался к телефону сейчас...
ну давай, не стесняйся,
начинай по заявкам
сказки венского леса про себя и про нас…