первоянварское

Анна Арканина
день, январь, промерзли крыши
мир сбежал как молоко
в дом зашел прохожий, вышел
шар завис под потолком
на ресницы снег ложится-
очень праздничный эффект!
все блестит - машины, лица
шарф, ботинок, монумент.
время, захмелев немножко
нерешительно ползет-
дочка греет нос ладошкой
на окошке дрыхнет кошка
Новый год - как встарь- с гармошкой
к нам по улице идет…