***

Валентин Постельный
   
   ОКНО

   Как же много депутатов!
   От чиновников темно.
   И стоит в деревне хата -
   Заколочено окно.
   Вороватых многовато,
   Беспредел, жульё, хамьё...
   Вот она, пришла расплата
   За бездействие моё.
   Как же много депутатов!
   И начальников полно,
   А в деревне стоит хата -
   Заколочено окно.

   Только знаю, что наутро
   День настанет всё равно -
   Государственно и мудро
   Распахнётся в мир окно.

               2008 г.