Говорят...

Ирина Краснящих
Говорят, что любят не за что-то.
Говорят, что любят вопреки...
Вопреки проблемам и заботам,
Всем порогам жизненной реки.

Не бывает в мире суперменов.
В общем-то зачем они нужны?
Но давно не видно джентльменов
Что в пределах, что за оными страны.

Романтизм, увы, уже не моден.
Все прагматиками стали, и давно.
Вряд ли кто-то при любой погоде
Заберется к женщине в окно.

Не поедет в гости на край света
И цветов на клумбе не нарвет.
Лучше на просторах интернета
Славную картинку подберет.