Самое страшное

Гэллемар
Есть глаза - нету слёз,
Раны есть - нету боли.
Есть фантазия - нету грёз,
Сахар есть - но всегда нету соли.


Один скажет - так можно, другой - так нельзя
У них разные жизни и службы,
Но ведь самое главное - есть друзья;
Но ведь самое страшное - нету дружбы.