***

Гэллемар
Банальные мысли, банальные дни:
Надеюсь что в мире, мы не одни.
Откушать бы свежих, хрустящих идей!
Попробовать новых, опасных путей!


Подвинуть бы горы, засыпать моря!
Сломать клетку жизни обычного дня!
В миллиарды песчинок разбить зеркала!
Сделать так, чтоб Вселенная, стала сразу мала.


Так хочется что-нибудь, где-то создать!
Так хочется где-нибудь что-то сломать!


...


Банальные мысли, банальные дни:
Надеюсь что в мире, мы не одни.