первое

Лил Лит
вдох. глубокий. рядом. кожа. волосы. я на тебя похожа. до дрожи в голосе.

я ненавижу зиму. она убивает осень. вырезает узоры на теле острым ножом.
не о том говоришь с небом, совсем не о том просишь. каждое слово - не слово - ожог.
разучи меня плавать. плакать. узнавать тебя в отражении своих зеркал.
пусть снег под ногами растает. слякоть. каждая улыбка - не улыбка совсем - оскал.
война не страшна. страшнее воля к победе. убивай. убивай. убивай. реагируй быстро.
ложь. не приедешь ведь. не приедешь. каждое новое прикосновение - выстрел.

никогда не судите сами да не судимы будете.
то что в прошлой жизни сбылось и в этой сбудется.