Сорок восемь

Тим Ян
Проходящие мимо дверей преднамеренно топают
Голова раскрывается вольно сжимается мыслями
По паркету овалы стопы во круг комнаты стоптаны
Ингибитор залез под язык и сигналы не высланы

Никотиновый смрад на фоне простого диагноза
Век алкогольно-зависимый от истощения
С новым утром страна болевого анамнеза
Век алкогольно завис...
.............алкогольно завис..и..мы мы...
истекли 48 часов беспрестанного наблюдения...
за курящими алкоголиками и наркоманами...
31-1.01