Про такт

Стас Карельский
   Чтобы не надоедать,
   Нужно всюду меру знать.

   Если чувствуете сзади
   Кто-то вдруг влепил пинка,
   Уходите бога ради.
   Вам не рады здесь пока.

   Могут позже оппоненты
   Образ мыслей изменить,
   А пока эксперименты
   Вам не стоит проводить.

   Неизвестно, сколь крепки
   Нервы вашей публики.
   
   Вариант:
   Неизвестно, сколь крепка
   Ваша  ж... для пинка.