Гару, с восхищением-3

Графиня 2
Я знаю - тысячи девчонок
И женщин много молодых,
А может даже старушонок
В тебя влюбились в тот же миг,
Когда твой голос услыхали,
Когда увидели тебя,
Сердца их чаще застучали,
А в их число вхожу и я.
И Bell твоя - неповторима,
Se suis le meme, Gitan, I love Рaris
Живи, Гару, и пой красиво
Твори, люби и вновь твори!