клин

Толя Колпачёк
А лижбы не работать и харей хлопать.
Не подрывая жопы мечтают астолопы.
Всё думают им манна на голову нежданно.
Всё думают с небес и таких дубов тут лес.
Выбор обсадица нахуй побеждает каждый рас.
По последним на подщётам каждый третий пидорас.
По падъездам пробивает кому можно выбить зуб.
Наворица телефоном по простому гопануть.
Малолетки промышляют возле школы за углом.
Неопытные школьники барыжат бодылём.
Бабки не в корман а мимо здрасте это украина
Раньше честерок курил а тепер пал мал купил
Не раскатывай губу нынче время я ебу
Кто котаеца на джипе тот и поуши в кредите
У хозяина сартира в центре новая квортира
И мне это не кажица бабло на хлеб не мажица
Который понедельник клац клац -грёбоный телик
Нормальной работ найти это ***ма
Терриконовые рифмы хапугимэнзе фирма

2010 Т. Колпачёк