Бездонность бездны манит притяженьем

Иллюзорность
Бездонность бездны манит притяженьем…
Соблазн впасть в кому, в черную дыру…
И рвется нерв от перенапряженья…
Мне выпал джокер…Мне играть игру…
Игру с тобой… Игру на выбыванье…
Иезуитски выстрою свой план…
Через невыносимые страданья
Я разорву наш дьявольский роман.
И кану… В вечность. К черту. В зазеркалье.
Там растворюсь и стану вновь ничем.
Покоем. Ну а ты со всякой швалью
Продолжишь череду шальных измен...